In den frühen Abendstunden leuchtet die Universität – ein Blick vom Südring auf das Hörsaal-Gebäude L. Bildinformationen anzeigen
Die Tage werden kürzer. So geht es nach den Vorlesungen oder der Arbeit öfter im Dunkeln durch den Innenhof der Universität nach Hause. Bildinformationen anzeigen
So ruhig wie nachts ist es im Hörsaal C1 nur selten. Bildinformationen anzeigen
Der Innenhof des Gebäudes Q. Bildinformationen anzeigen
Noch ist es leer, am nächsten Morgen herrscht hier wieder geschäftiges Treiben – das Foyer des L-Gebäudes. Bildinformationen anzeigen

Die Universität Paderborn bei Nacht

So ruhig wie nachts ist es im Hörsaal C1 nur selten.

Die Universität Paderborn bei Nacht

Der Innenhof des Gebäudes Q.

Für Studieninteressierte: Uniluft schnuppern und Vorlesungen besuchen

Ab 16.10.17 ist es wieder möglich, in ausgewählte Vorlesungen und Seminare zu schnuppern, um sich über Studiengänge und den Campus zu informieren. Der Katalog an Veranstaltungen zum Programm "Studium live" steht online! Wer nicht allein den Campus erkunden möchte, kann sich beim Programm "Komm mit!" anmelden und eine Tag lang eine Studentin oder einen Studenten im Wunschstudiengang begleiten.