Sommer auf dem Campus. Bildinformationen anzeigen

|

Im Studium verheddert? - Ob kurz vor dem Ziel oder noch mittendrin - Manchmal braucht es einen Neustart! Infoveranstaltung am 06.06.18

Wie ein Studienabbruch auch als Chance gesehen werden kann, welche Möglichkeiten es gibt, welche Wege gegangen werden können und wie erfolgreich man seine (schwere) Entscheidung treffen kann, berichten ehemalige Studienaussteiger, die jetzt in einem Unternehmen tätig sind. Der gemeinsame Austausch und ein lockeres get-together stehen an dem Abend im Vordergrund.

Zeit für einen Richtungswechsel? | 06. Juni 2018, 18:00 Uhr | Stadtcampus der Universität Paderborn

Weitere Informationen zum Thema Studienzweifel und Studienausstieg: http://zsb.uni-paderborn.de/studienzweifel-und-studienausstieg/