Willkommen an der Universität Paderborn. Bildinformationen anzeigen
Seit 45 Jahren gibt es den Hochschulstandort und den Campus der Universität Paderborn. Bildinformationen anzeigen
Zum Wintersemester 2017/18 lernen, arbeiten und forschen insgesamt ca. 19.700 Studierende (vorläufiger Stand: 28. September 2017) auf dem Campus der Universität Paderborn. Bildinformationen anzeigen
Der Uni-Campus: Im Frühjahr und Sommer viel Grün – im Herbst ein buntes Blättermeer. Bildinformationen anzeigen
Ob Grundlagenforschung oder angewandte Wissenschaft – an der Universität Paderborn werden junge Menschen für die Zukunft ausgebildet. Bildinformationen anzeigen

Start ins Wintersemester 2017/18

Willkommen an der Universität Paderborn.

Foto: Universität Paderborn, Adelheid Rutenburges

Infoveranstaltung "Studieren an der Uni Paderborn" (06.12.16, 15 Uhr)

Die ZSB informiert über das Studienangebot, Zulassungs- und Bewerbungsregelungen sowie weitere Unterstützungsangebote in der Studienorientierung. Für Fragen zu Berufsaussichten und Studienalternativen steht auch die Agentur für Arbeit Paderborn zur Verfügung.

Termin:

Dienstag, 06.12.2016 | 15.00 - 16.00 Uhr | Raum: N.N.

Zum Lageplan