Es blüht überall auf dem Campus. Bildinformationen anzeigen
Ein farbenfroher Empfang schon vor dem Haupteingang der Universität. Bildinformationen anzeigen
Die Kirschbäume mitten auf dem Campus der Universität blühen jedes Jahr nur für wenige Tage. Bildinformationen anzeigen
Auf den Wiesen zeigen sich im Laufe des Frühlings die unterschiedlichsten Blüten. Bildinformationen anzeigen

Frühling an der Universität Paderborn

Es blüht überall auf dem Campus.

Frühling an der Universität Paderborn

Ein farbenfroher Empfang schon vor dem Haupteingang der Universität.

Zweimal Langer Abend der Studienberatung am 22.06. und 29.06.17

Am 22.06.17 beteiligen wir uns an der NRW-weiten Aktion „Langer Abend der Studienberatung“ und bieten von 15 - 18 uhr persönliche Beratungsgespräche an. Zudem findet am 29.06.17 im Rahmen der Paderborner Wissenschaftstage der Infonachmittag mit vielen Vorträgen zu den Studiengängen sowie ebenfalls ein Langer Abend der Studienberatung statt.