Grüner Campus – in der heißen Jahreszeit spenden die vielen Bäume auf dem Gelände der Universität Schatten. Bildinformationen anzeigen
Blumenpracht im Sommer. Bildinformationen anzeigen
Beliebter Treffpunkt im Sommer – die Treppen im Innenhof. Bildinformationen anzeigen
Der Campus blüht – im Sommer ist es bunt an der Universität Paderborn. Bildinformationen anzeigen
Universität und Stadt – auf dem Campus erreicht man alles zu Fuß, in der Stadt ist man am schnellsten mit dem Fahrrad. Bildinformationen anzeigen

Blumenpracht im Sommer.

Sommer

Beliebter Treffpunkt im Sommer – die Treppen im Innenhof.

Sommer

Der Campus blüht – im Sommer ist es bunt an der Universität Paderborn.

Langer Abend der Studienberatung am 22.06. und 29.06.17

Am 22.06.17 beteiligen wir uns an der NRW-weiten Aktion „Langer Abend der Studienberatung“ und bieten von 15 - 18 uhr persönliche Beratungsgespräche an. Zudem findet am 29.06.17 im Rahmen der Paderborner Wissenschaftstage der Infonachmittag mit vielen Vorträgen zu den Studiengängen sowie ebenfalls ein Langer Abend der Studienberatung statt.