Willkommen an der Universität Paderborn. Bildinformationen anzeigen
Seit 45 Jahren gibt es den Hochschulstandort und den Campus der Universität Paderborn. Bildinformationen anzeigen
Zum Wintersemester 2017/18 lernen, arbeiten und forschen insgesamt ca. 19.700 Studierende (vorläufiger Stand: 28. September 2017) auf dem Campus der Universität Paderborn. Bildinformationen anzeigen
Der Uni-Campus: Im Frühjahr und Sommer viel Grün – im Herbst ein buntes Blättermeer. Bildinformationen anzeigen
Ob Grundlagenforschung oder angewandte Wissenschaft – an der Universität Paderborn werden junge Menschen für die Zukunft ausgebildet. Bildinformationen anzeigen

Start ins Wintersemester 2017/18

Willkommen an der Universität Paderborn.

Infoabend für beruflich Qualifizierte

Sie möchten gern an der Universität Paderborn studieren, können aber keine allgemeine Hochschulreife vorweisen? Wir informieren Sie beim Infoabend über die Regelungen zum Hochschulzugang mit beruflicher Qualifikation an der Uni Paderborn. Dies setzt entweder eine berufliche Aufstiegsfortbildung oder eine abgeschlossene Berufsausbildung mit Berufserfahrung voraus (weitere Infos zu den Zugangsregelungen).

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

13.07.2017, 18 Uhr, Gebäude W, 4. Etage, Raum W4 208

Kontakt: