An zahlreichen Ständen können sich Schülerinnen und Schüler am 15. Januar über Studiengänge der Universität Paderborn informieren. Bildinformationen anzeigen
Angehörige der Universität beraten die Schülerinnen und Schüler und stellen ihnen Informationen rund ums Studium zur Verfügung. Bildinformationen anzeigen
Die auch im Foyer stattfindende Veranstaltung hat großen Zulauf. Bildinformationen anzeigen
Der Besuch auf dem Infotag für Schülerinnen und Schüler am 15. Januar kann für Studieninteressierte richtungsweisend sein. Bildinformationen anzeigen

Infotag für Schülerinnen und Schüler

Die auch im Foyer stattfindende Veranstaltung hat großen Zulauf.

Infoabend für beruflich Qualifizierte

Sie möchten gern an der Universität Paderborn studieren, können aber keine allgemeine Hochschulreife vorweisen? Wir informieren Sie beim Infoabend über die Regelungen zum Hochschulzugang mit beruflicher Qualifikation an der Uni Paderborn. Dies setzt entweder eine berufliche Aufstiegsfortbildung oder eine abgeschlossene Berufsausbildung mit Berufserfahrung voraus (weitere Infos zu den Zugangsregelungen).

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

13.07.2017, 18 Uhr, Gebäude W, 4. Etage, Raum W4 208

Kontakt: