An zahlreichen Ständen können sich Schülerinnen und Schüler am 15. Januar über Studiengänge der Universität Paderborn informieren. Bildinformationen anzeigen
Angehörige der Universität beraten die Schülerinnen und Schüler und stellen ihnen Informationen rund ums Studium zur Verfügung. Bildinformationen anzeigen
Die auch im Foyer stattfindende Veranstaltung hat großen Zulauf. Bildinformationen anzeigen
Der Besuch auf dem Infotag für Schülerinnen und Schüler am 15. Januar kann für Studieninteressierte richtungsweisend sein. Bildinformationen anzeigen

Infotag für Schülerinnen und Schüler

Die auch im Foyer stattfindende Veranstaltung hat großen Zulauf.

Foto: Universität Paderborn, Nora Gold

Vortrag mit Übung "Richtig bewerben"

"Was erwarten Arbeitgeber bei einer Bewerbung?"
"Worauf sollte ich beim Verfassen des Lebenslaufs achten?"
"Was ist bei einem Bewerbungsfoto zu berücksichtigen?"
"Wie erreiche ich eine Passung zwischen Anschreiben und Stellenausschreibung?"

Zielgruppe: Studierende und Absolvent(inn)en der Universität Paderborn

Ort: Universität Paderborn

Programm / Ablauf: Mit einer Bewerbung sind viele Fragen verbunden, die im Vortrag beantwortet werden sollen. Es ist im Anschluss möglich, einen individuellen Bewerbungsunterlagencheck bei dem Team der Agentur für Arbeit (Zur Terminabsprache senden Sie eine E-Mail an: Paderborn.Coaching@arbeitsagentur.de) in der Universität Paderborn wahrzunehmen oder beim Career Service einen individuellen Termin zu vereinbaren.

Hinweis: Bitte bringen Sie zu der Veranstaltung Ihre aktuellen Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf, Anschreiben und ggf. eine aktuelle Stellenausschreibung) mit.

Annika Ballhausen

Career Service; QPL-Projekt Summer & Winter Schools

Annika Ballhausen
W3.204
Web:

Anmeldung und Termine

06.12.2017 (13.30 bis 17.00 Uhr), Anmeldeschluss: 29.11.2017

Bitte melden Sie über unser Anmeldeformular an.