An zahlreichen Ständen können sich Schülerinnen und Schüler am 15. Januar über Studiengänge der Universität Paderborn informieren. Bildinformationen anzeigen
Angehörige der Universität beraten die Schülerinnen und Schüler und stellen ihnen Informationen rund ums Studium zur Verfügung. Bildinformationen anzeigen
Die auch im Foyer stattfindende Veranstaltung hat großen Zulauf. Bildinformationen anzeigen
Der Besuch auf dem Infotag für Schülerinnen und Schüler am 15. Januar kann für Studieninteressierte richtungsweisend sein. Bildinformationen anzeigen

Infotag für Schülerinnen und Schüler

Die auch im Foyer stattfindende Veranstaltung hat großen Zulauf.

Foto: Universität Paderborn, Nora Gold

Wie präsentiere ich mich erfolgreich in Vorstellungsgesprächen?

Wie bereite ich mich effektiv auf ein Vorstellungsgespräch vor?
Welche Fragen werden in Vorstellungsgesprächen gestellt?
Wie gehe ich mit bestimmten Fragen um?
Wie präsentiere ich mich optimal in Vorstellungsgesprächen?

Zielgruppe: Studierende und Absolvent(inn)en der Universität Paderborn

Hinweis: Die Bereitschaft, aktiv an der Simulation teilzunehmen, wird vorausgesetzt.

Ort: Universität Paderborn

Programm / Ablauf: In diesem Workshop geht es um die Vorbereitung auf Vorstellungsgespräche. Hierbei werden Sie Schritt für Schritt durch die Besprechung potentiell auftretender Fragen und Situationen auf das Vorstellungsgespräch vorbereitet. Die einzelnen Bestandteile simulieren wir in Übungen. Im Fokus stehen dabei das Austesten, die Beobachtung und Reflexion Ihres Auftretens.

Annika Ballhausen

Career Service; QPL-Projekt Summer & Winter Schools

Annika Ballhausen
W3.204
Web:

Anmeldung und Termine

18. Januar 2018, 10.00 bis 17.00 Uhr (Anmeldeschluss: 11. Januar 2018)

Bitte melden Sie über unser Anmeldeformular an.