Willkommen an der Universität Paderborn. Bildinformationen anzeigen
Seit 45 Jahren gibt es den Hochschulstandort und den Campus der Universität Paderborn. Bildinformationen anzeigen
Zum Wintersemester 2017/18 lernen, arbeiten und forschen insgesamt ca. 19.700 Studierende (vorläufiger Stand: 28. September 2017) auf dem Campus der Universität Paderborn. Bildinformationen anzeigen
Der Uni-Campus: Im Frühjahr und Sommer viel Grün – im Herbst ein buntes Blättermeer. Bildinformationen anzeigen
Ob Grundlagenforschung oder angewandte Wissenschaft – an der Universität Paderborn werden junge Menschen für die Zukunft ausgebildet. Bildinformationen anzeigen

Start ins Wintersemester 2017/18

Willkommen an der Universität Paderborn.

Foto: Universität Paderborn, Adelheid Rutenburges

Wie präsentiere ich mich erfolgreich in Vorstellungsgesprächen?

Wie bereite ich mich effektiv auf ein Vorstellungsgespräch vor?
Welche Fragen werden in Vorstellungsgesprächen gestellt?
Wie gehe ich mit bestimmten Fragen um?
Wie präsentiere ich mich optimal in Vorstellungsgesprächen?

Zielgruppe: Studierende und Absolvent(inn)en der Universität Paderborn

Hinweis: Die Bereitschaft, aktiv an der Simulation teilzunehmen, wird vorausgesetzt.

Ort: Universität Paderborn

Programm / Ablauf: In diesem Workshop geht es um die Vorbereitung auf Vorstellungsgespräche. Hierbei werden Sie Schritt für Schritt durch die Besprechung potentiell auftretender Fragen und Situationen auf das Vorstellungsgespräch vorbereitet. Die einzelnen Bestandteile simulieren wir in Übungen. Im Fokus stehen dabei das Austesten, die Beobachtung und Reflexion Ihres Auftretens.

Annika Ballhausen

Career Service; QPL-Projekt Summer & Winter Schools

Annika Ballhausen
W3.204
Web:

Anmeldung und Termine

18. Januar 2018, 10.00 bis 17.00 Uhr (Anmeldeschluss: 11. Januar 2018)

Bitte melden Sie über unser Anmeldeformular an.