Schatten und Licht am Hörsaal- und Seminargebäude L. Bildinformationen anzeigen
Die großen Fenster der Mensa lassen nicht nur viel Licht rein, sondern ermöglichen ebenso einen schönen Blick auf den Campus. Bildinformationen anzeigen
Bunte Lichterketten verleihen dem Campus im Winter Farbe. Bildinformationen anzeigen
Noch ist den Bäumen vor der Mensa die kalte Jahreszeit anzusehen. Im Frühling verleihen die rosafarbenen Kirschblüten dem Campus einen ganz besonderen Charme. Bildinformationen anzeigen
Sonne und Schatten sorgen im Zusammenspiel mit architektonischen Verläufen für interessante Linien und Formen. Bildinformationen anzeigen

Winterimpressionen vom Campus der Universität Paderborn

Schatten und Licht am Hörsaal- und Seminargebäude L.

Winterimpressionen vom Campus der Universität Paderborn

Bunte Lichterketten verleihen dem Campus im Winter Farbe.

Warum unser Jobportal für Unternehmen interessant ist

Seit dem Start im Mai 2019 haben sich mehr als 600 Studierende und Absolvent*innen beim Job- und Karriereportal registriert und jeden Monat kommen weitere dazu! Vertreten sind vor allem junge Menschen aus den großen Fachbereichen Wirtschaftswissenschaften, BWL oder Maschinenbau, aber auch Studierende aus kleineren Fachbereichen sind in dem Portal vorzufinden. Unternehmen haben die Möglichkeit, Stellenangebote verschiedenster Art zu veröffentlichen. Besonders nachgefragt sind bei den angemeldeten Studierenden Praktikums- und Werksstudentenstellen, aber auch Festanstellungen und Traineeprogramme. Dabei sind auch die gesuchten Berufsfelder vielfältig – es besteht besonderes Interesse an Stellen aus den Bereichen Management & Beratung; Marketing, Kommunikation & PR, aber auch an IT-Projekten und Softwareentwicklung und natürlich vielen anderen!

Zusätzlich zu Stellenanzeigen können Unternehmen sich auf einer eigenen Profilseite präsentieren und Events, Messen oder Coachings veröffentlichen.

Die Registrierung in unserem Job- und Karriereportal ist für Unternehmen kostenlos unter folgendem Link möglich: http://uni-paderborn.jobteaser.com/de/recruiter_account/job_offers.