Studierende vor dem Gebäude Q Bildinformationen anzeigen

Studierende vor dem Gebäude Q

42 und andere Antworten auf Fragen, die Ihr noch nicht gestellt habt

Online Frage-Antwort-Runde

Die GONICUS nimmt Sie mit auf eine Reise „per Anhalter durch die Open Source Galaxis“. Haben Sie Fragen, die Sie schon immer einem*r Open-Source-Experten*in stellen wollten, möchten Sie aktuelle Technologien diskutieren oder dass die GONICUS aus dem Nähkästchen plaudert? Dann haben Sie hier die perfekte Gelegenheit. Die GONICUS Expert*innen nehmen sich eine Stunde lang Zeit, alle möglichen Fragen in lockerer Atmosphäre zu beantworten. Dabei bieten sie einen bunten Mix aus Know-How und Anekdoten aus dem Arbeitsalltag eines der erfahrensten IT-Dienstleister im Bereich Linux und Open Source.

Also hängen Sie sich ein Handtuch über die Schulter, strecken Sie den Daumen raus und reichen Sie Ihre Fragen (incognito) über das Formular unter www.gonicus.de/42 ein. Auch spontane Fragen aus dem Chat können während der Veranstaltung beantwortet werden. Zudem besteht die Möglichkeit, mit der HR-Expertin über Personalthemen in der GONICUS Galaxis zu sprechen.

Inhalte:
Wieso, weshalb, warum? Wer die GONICUS nicht fragt, bleibt…!

• Kurzweilige Fragerunde rund um Linux, Open Source und die GONICUS GmbH.
  • Sie stellen die Fragen – die GONICUS Expert*innen antworten.
  • Seien Sie kreativ.

Die GONICUS GmbH ist ein IT-Dienstleister aus dem von Paderborn aus ca. 60 Minuten entfernten Arnsberg, der sich ganz dem Thema Linux und Open Source verschrieben hat. Die über 50 Mitarbeitenden zeigen Open-Source-Potenziale für Auftraggeber auf, entwickeln passgenaue Lösungen und implementieren diese. Mit seiner Operationsabteilung bietet das Unternehmen zudem Support, Wartung und Betrieb.

Referent*innen: Stefan Grote, Key Account Manager & Mara Schulte-Schröer, Head of HR Management | GONICUS GmbH

Bitte melden Sie sich bis Mittwoch, den 20.01.2021, über unser Anmeldeformular für diese Veranstaltung an. Die Teilnahme ist kostenlos. Die Zugangsdaten zum Online-Seminar erhalten Sie mit der Teilnahmebestätigung.

Annika Ballhausen

Annika Ballhausen