Cultural Fit – Welches Unternehmen passt wirklich zu mir?

Online-Vortrag

+++ Diese Veranstaltung fällt leider aus. +++

Bei der Wahl des richtigen Arbeitgebers ist nicht nur die nötige Qualifikation von Bedeutung. Auch der sogenannte „Cultural Fit“ sagt viel darüber aus, inwiefern eine Person in ein Unternehmen passt und wie glücklich und motiviert man in seinem Job ist. In dieser Veranstaltung wird ein Überblick darüber gegeben, was „Cultural Fit“ bedeutet, wie man den „Cultural Fit“ eines Unternehmens bestimmt und welche Faktoren hierbei eine Rolle spielen. An Beispielen aus Bewerbungsgesprächen wird aufgezeigt, auf welche Hinweise den „Cultural Fit“ betreffend man in dieser Situation schon achten sollte.

Inhalte:

• Cultural Fit – Was ist das überhaupt?
  • Warum ist das Thema „Cultural Fit“ wichtig?
  • Cultural Fit ermitteln
  • Tipps und rote Fahnen

Als erfahrener Engineering-Dienstleister bietet SALT AND PEPPER Technology Kund*innen ein breitgefächertes Angebot an Engineering- und IT-Dienstleistungen. Ob Elektromobilität, Windenergie oder mechatronische Produkte: Führende Industrieunternehmen setzen bei innovativen Themen auf die Kompetenzen der SALT AND PEPPER Technology. Zeitgleich ist das Unternehmen Karrieretreiber für kluge Köpfe. An deutschlandweit 10 Standorten bietet es die Möglichkeit, das Potenzial von Interessierten zu entfalten und deren Karriere voranzutreiben. Teamzusammenhalt, innovative und abwechslungsreiche Projektthemen im Umfeld der Digitalisierung und Industrie 4.0 sowie eine gezielte Weiterentwicklung durch die Academy prägen SALT AND PEPPER als Arbeitgeber.

Referent*innen: Moritz Dresemann, Niederlassungsleiter I SALT AND PEPPER Technology GmbH & Co. KG & Kerstin Volke, Talent Manager I SALT AND PEPPER Technology GmbH & Co. KG

Bitte melden Sie sich bis Mittwoch, den 27.04.2022, über unser Anmeldeformular für diese Veranstaltung an. Die Teilnahme ist kostenlos. Die Zugangsdaten zur Online-Veranstaltung erhalten Sie mit der Teilnahmebestätigung.

Termin: Mittwoch, 04.05.2022

Uhrzeit: 10:00 - 11:15 Uhr