Studierende vor dem Gebäude Q Bildinformationen anzeigen

Studierende vor dem Gebäude Q

Customer Journey verstehen und entwickeln

Online-Vortrag

Ein zentraler Aspekt bei der Gestaltung von Services und Produkten, ist eine möglichst hohe Zufriedenheit der Kund*innen. Doch um diese zu erreichen, muss erst die Reise der Kund*innen - die Customer Journey – verstanden werden. In diesem Online-Vortrag soll ein gemeinsames Verständnis über die Customer Journey entwickelt werden, indem die wichtigsten Begrifflichkeiten und Methoden rund um die Entwicklung dieser exemplarisch dargestellt werden. Anhand eines Beispiels aus der Praxis werden die jeweiligen Schritte, von der Zielgruppen-Definition hinzu einer Customer Journey Map, erläutert. Außerdem wird beleuchtet, was Innovation für die jeweiligen Kundenkontakte (Touchpoints) bedeutet, wann der sogenannte „Moment of Truth” ist und wie man Pain-Points durch neu gestaltete Customer Journeys in Zukunft verhindern kann.

Die enpit GmbH & Co. KG ist ein modernes Dienstleistungsunternehmen, welches sich auf die Herausforderungen der Digitalisierung von Geschäftsprozessen und Services sowie agiler Transformation in Unternehmen spezialisiert hat. Sie liefern Unternehmen nicht nur die reine Technologie-Expertise, sondern unterstützen mit interdisziplinären Teams aus den Bereichen Company Culture, Tech und Design. Ihr Ziel ist ein maßgeschneidertes Gesamtkonzept, mit dem sich alle im Unternehmen gerne identifizieren und ihre Potenziale voll ausschöpfen können.

Referent: Ulrich Gerkmann-Bartels, CEO, IT & UX-Strategie, Innovation & Culture | enpit GmbH & Co. KG

Bitte melden Sie sich bis Freitag, den 23.04.2021, über unser Anmeldeformular für diese Veranstaltung an. Die Teilnahme ist kostenlos. Die Zugangsdaten zum Online-Vortrag erhalten Sie mit der Teilnahmebestätigung.

Katharina Heiming

Career Service; Projekt Studienzweifel und Studienausstieg; KAoA-Koordinatorin