Das Channelmarketing – die Eierlegendewollmilchsau des Marketings

Online-Vortrag

Der Begriff des Channel Marketings umfasst so ziemlich alle relevanten Kanäle (Channels), auf denen Marketing betrieben und erfolgreich vermittelt werden kann. Dazu gehören sowohl das Printmarketing, wie die Erstellung von Flyern oder Magazinen, als auch die Content-Creation, worunter Werbebanner oder auch die Video- und Audioproduktion fallen.

Das Channel Marketing der SYNAXON AG beschäftigt sich mit dem facettenreichen B2B-Marketing, indem auf Businessebene die Partner*innen über die verschiedenen Marketingkanäle gecatcht und mit den Botschaften der Unternehmen beziehungsweise der kooperierenden Hersteller*innen, wie Microsoft oder Intel, versorgt werden.

Inhalte:

• Newslettermarketing
  • Printmarketing
  • Landingpages
  • Content-Creation
  • Reportings/Analysen und Tracking

Die Synaxon AG mit Sitz in Schloß Holte-Stukenbrock agiert als Verbundgruppenzentrale für den größten Zusammenschluss rechtlich selbständiger IT-Systemhäuser, IT-Händler und IT-Dienstleister in Europa. Mit mehr als 4.000 Partnern und einem Außenumsatz von 3 Milliarden Euro deckt die Verbundgruppe mit ihren Leistungen Teile des deutschen sowie englischen IT-Marktes ab. Die Kundenbasis reicht vom privaten Endkunden bis hin zu mittelgroßen Unternehmen.

Referent*in*nen: Lukas Hempe, Team Leader Channel Marketing l SYNAXON AG; Larissa Brechtefeld, Working Student | SYNAXON AG

Eine Anmeldung zur Veranstaltung ist bis zu einer Woche vor Veranstaltungsdatum über unser Anmeldeformular möglich. Sollten darüber hinaus noch Plätze frei werden, bleibt das Anmeldeformular weiterhin geöffnet. Die Teilnahme ist kostenlos. Weitere Informationen zur Veranstaltung erhalten Sie mit der Teilnahmebestätigung.

Termin: Dienstag, 13.12.2022

Uhrzeit: 14:00 – 15:00 Uhr