Einblicke in die Arbeit einer Digital Marketing Agentur

Online-Seminar

„Irgendwas mit Medien” – dieser Berufswunsch ist in so manchen Köpfen verankert. Doch was mit Medien denn genau? Immerhin ist das Berufsfeld gespickt mit zahlreichen Möglichkeiten. In diesem Online-Seminar wird der Beruf des*der Online-Marketing-Manager*in vorgestellt. Facebook, Instagram, TikTok, Google, YouTube, Displaywerbung – für all das gibt es Expert*innen aus den Bereichen Social Media, Content Marketing, Display Advertising und Suchmaschinenmarketing. Im Online-Seminar werden die verschiedenen Digital-Marketing-Disziplinen vorgestellt und dargestellt, wie die Arbeitswelt in diesem Bereich aussieht. Zusätzlich gibt es einen Deep Dive in die Welt des Social Media Marketings.

Als eine der führenden Digital Marketing- und Ad-Technologie Agenturen in D/A/CH bietet die Think11 GmbH integriertes digitales Marketing mit tiefgehender Business Intelligence, die den Unterschied macht. Das Unternehmen agiert an fünf Standorten: Osnabrück, Bielefeld, Münster, Garrel und Berlin.

Referentin: Catharina Jamal, Digital Marketing Manager I Think11 GmbH

Bitte melden Sie sich bis Donnerstag, den 22.04.2021, über unser Anmeldeformular für diese Veranstaltung an. Die Teilnahme ist kostenlos. Die Zugangsdaten zum Online-Seminar erhalten Sie mit der Teilnahmebestätigung.

Katharina Heiming

Career Service; Projekt Studienzweifel und Studienausstieg