Studierende vor dem Gebäude Q Bildinformationen anzeigen

Studierende vor dem Gebäude Q

Einblicke in die Arbeit einer Digital Marketing Agentur – Ein Online-Seminar am Beispiel der Think11 GmbH

Online-Seminar

„Irgendwas mit Medien” – dieser Berufswunsch ist in so manchen Köpfen verankert. Doch was mit Medien denn genau? Immerhin ist das Berufsfeld gespickt mit zahlreichen Möglichkeiten. In diesem Online-Seminar wird der Beruf des*der Online-Marketing-Manager*in vorgestellt. Facebook, Instagram, Influencer*in, Google, YouTube, Displaywerbung – für all das gibt es Expert*innen aus den Bereichen Social Media, Content Marketing, Display Advertising und Suchmaschinenmarketing. Es werden die verschiedenen Digital-Marketing-Disziplinen vorgestellt und dargestellt, wie die Arbeitswelt in diesem Bereich aussieht.

Das Online-Seminar wird von der Think11 GmbH gehalten. Als eine der führenden Digital Marketing- und Ad-Technologie Agenturen agiert das Unternehmen an fünf Standorten: Osnabrück, Bielefeld, Münster, Garrel und Berlin.

Referentinnen: Jennifer Schulte-Tickmann, Digital Marketing Manager & Catharina Jamal, Digital Marketing Manager I Think11 Operations GmbH

Bitte melden Sie sich bis Mittwoch, den 09.12.2020, über unser Anmeldeformular für diese Veranstaltung an. Die Teilnahme ist kostenlos. Die Zugangsdaten zum Online-Seminar erhalten Sie mit der Teilnahmebestätigung.

Katharina Heiming

Career Service; Projekt Studienzweifel und Studienausstieg; KAoA-Koordinatorin