Einblicke in Grafik und Design innerhalb des Marketings

Online-Vortrag

Die Vorstellungen bezüglich des Arbeitsalltags in einer Marketingabteilung sind sehr unterschiedlich. Doch was steckt im beruflichen Alltag wirklich hinter den einzelnen Marketing Bereichen? Die SYNAXON AG will das theoretische Wissen aus der Universität mit praktischen Erfahrungen aus dem Berufsalltag anreichern.

In diesem Vortrag soll es einerseits um die unterschiedlichen Berufsfelder einer Marketingabteilung im Allgemeinen und denen eines Design-Teams im Speziellen gehen. Aufgabenbereiche und alltägliche Fragestellungen eines*r UX- und Web-Designers*in werden vorgestellt: Wie werden Webanalysen durchgeführt, Qualitätssicherungen gewährt und Conversion Rates optimiert? Diese und andere Fragen werden in dieser Veranstaltung beantwortet.

Die SYNAXON AG, mit Hauptsitz in Schloß Holte-Stukenbrock, beschäftigt rund 270 Mitarbeiter*innen und ist mit über 4.000 Verbundpartnern Europas größte IT-Verbundgruppe. Das übergeordnete Ziel ist die Steigerung der Wettbewerbsfähigkeit und Wirtschaftlichkeit der einzelnen Partnerunternehmen. Die SYNAXON AG als Verbundgruppenzentrale unterstützt ihre angeschlossenen IT-Partnerunternehmen entlang von fünf Verbundgruppenmarken. Kern des umfangreichen Leistungsangebotes sind die Bereiche Einkauf, Vertrieb, Marketing, Vernetzung und Weiterbildung.

Referent: James David Wiebe, Teamleiter Design | SYNAXON AG

Bitte melden Sie sich bis Mittwoch, den 28.04.2021, über unser Anmeldeformular für diese Veranstaltung an. Die Teilnahme ist kostenlos. Die Zugangsdaten zum Online-Vortrag erhalten Sie mit der Teilnahmebestätigung.

Annika Ballhausen

Annika Ballhausen