Studierende vor dem Gebäude Q Bildinformationen anzeigen

Studierende vor dem Gebäude Q

Erfolgreicher Einstieg in die SAP-Beratung und -Entwicklung

Digitaler Workshop

Die innobis AG lädt Studierende und Absolventen*innen ein, einen Blick hinter die Kulissen der IT- und SAP-Beratung zu werfen. Neben einer Unternehmensvorstellung beantwortet die Referentin Fragen rund um den Berufseinstieg, Karrierewege und Weiterentwicklungsmöglichkeiten. Darüber hinaus erhalten die Teilnehmenden Eindrücke in den Projektalltag als SAP-Berater oder SAP-Entwickler (m/w/d) und haben anschließend die Möglichkeit Fragen zu platzieren.

Inhalte:

• Der Weg in die SAP-Beratung / SAP-Entwicklung
  • Berufseinstieg
  • Karrierewege
  • Weiterentwicklungsmöglichkeiten
  • Blick hinter die Kulissen

Seit fast 30 Jahren als mittelständische SAP- und IT-Beratung etabliert, verbindet die innobis AG in Norderstedt bei Hamburg, Innovation mit ganzheitlicher Beratungskompetenz. Kunden vertrauen auf ihre Expertise, die von bankfachlicher und technischer Beratung über Softwareentwicklung bis hin zum Application Management reicht.

Referentin: Sarah Lenger, Personalreferentin | innobis AG

Bitte melden Sie sich bis Mittwoch, den 27.01.2021, über unser Anmeldeformular für diese Veranstaltung an. Die Teilnahme ist kostenlos. Die Zugangsdaten zum Online-Seminar erhalten Sie mit der Teilnahmebestätigung.

Katharina Heiming

Career Service; Projekt Studienzweifel und Studienausstieg; KAoA-Koordinatorin