Studierende vor dem Gebäude Q Bildinformationen anzeigen

Studierende vor dem Gebäude Q

Führung – Was ist das und ist das was für mich?

Online-Workshop

In diesem Online-Workshop der Firma H & T Presspart erhalten Sie durch die erfahrene Trainerin Nicole Widdekind einen Einblick in Führungsinstrumente und deren Anwendung, der Verbesserung der Kommunikation durch Feedback sowie in das Konfliktmanagement.

Inhalte:

• Was ist Führung?
  • Welche Fähigkeiten brauche ich?
  • Vorstellung diverser Führungswerkzeuge
  • Was ist Feedback?
  • Wozu brauche ich das?
  • Wie gebe ich Feedback? (Theorie + Praxis)
  • Was ist ein Konflikt?
  • Wie erkenne ich Konflikte?
  • Konfliktprävention

H & T Presspart ist ein weltweit führender und spezialisierter Hersteller von Medikamentenabgabesystemen und pharmazeutischen Komponenten. Zu den Lösungen, die das Unternehmen sein Pharmakunden anbietet, gehören Dosierinhalatorkanister und -komponenten sowie ein umfassendes Angebot an Dosiszähltechnologien.
H & T Presspart bietet 50 Jahre Erfahrung in der Erfüllung der Anforderungen der weltweit führenden Pharmaunternehmen. In dieser Zeit hat das Unternehmen einen guten Ruf für Präzision und Zuverlässigkeit entwickelt, der von entscheidender Bedeutung ist, wenn die Lebensqualität von Patient*innen sowohl im Medikament als auch im Abgabesystem von kleinsten Details abhängen kann. Die umfassenden Fähigkeiten und Erfahrungen als Hersteller von Komponenten für die Arzneimittelabgabe decken alle Aspekte der Tiefziehherstellung und des Spritzgießens für die Pharmaindustrie ab.

Referentin: Nicole Widdekind, Personalentwicklung | H&T Presspart

Bitte melden Sie sich bis Freitag, den 13.11.2020, über unser Anmeldeformular für diese Veranstaltung an. Die Teilnahme ist kostenlos. Die Zugangsdaten zum Online-Seminar erhalten Sie mit der Teilnahmebestätigung.

Katharina Heiming

Career Service; Projekt Studienzweifel und Studienausstieg; KAoA-Koordinatorin