Führung – Was ist das und ist das was für mich?

Online-Workshop

In diesem Online-Workshop werden diverse Führungsinstrumente und deren Anwendung vorgestellt. Es wird die Wichtigkeit von regelmäßigem Feedback in der Kommunikation veranschaulicht. Auch die Themen Konfliktmanagement und Konfliktprävention werden näher beleuchtet.

Inhalte:

• Was ist Führung?
  • Welche Fähigkeiten brauche ich?
  • Vorstellung diverser Führungswerkzeuge
  • Was ist Feedback und wozu brauche ich es?
  • Wie gebe ich Feedback? (Theorie + Praxis)
  • Was ist ein Konflikt und wie erkenne ich Konflikte?
  • Konfliktprävention

H & T Presspart ist ein weltweit führender und spezialisierter Hersteller von Medikamentenabgabesystemen und pharmazeutischen Komponenten. Zu den Lösungen, die das Unternehmen seinen Pharmakunden anbietet, gehören Dosierinhalatorkanister und -komponenten sowie ein umfassendes Angebot an Dosiszähltechnologien.
H & T Presspart bietet 50 Jahre Erfahrung in der Erfüllung der Anforderungen der weltweit führenden Pharmaunternehmen. In dieser Zeit hat das Unternehmen einen guten Ruf für Präzision und Zuverlässigkeit entwickelt, der von entscheidender Bedeutung ist, wenn die Lebensqualität von Patient*innen sowohl im Medikament als auch im Abgabesystem von kleinsten Details abhängen kann.

Referentin: Nicole Widdekind, Personalentwicklung | Presspart GmbH & Co. KG

Bitte melden Sie sich bis Freitag, den 26.11.2021, über unser Anmeldeformular für diese Veranstaltung an. Die Teilnahme ist kostenlos. Die Zugangsdaten zum Online-Workshop erhalten Sie mit der Teilnahmebestätigung.

Katharina Heiming

Career Service; Projekt Studienzweifel und Studienausstieg