Führung - Was ist das und ist das was für mich?

Impulsvortrag mit Dialog

In diesem kurzen Zoom-Meeting der Firma H & T Presspart erhalten Sie durch die erfahrene Trainerin Nicole Widdekind einen Einblick in Führungsinstrumente und deren Anwendung und der Verbesserung der Kommunikation und Unternehmenskultur durch Feedback.

Inhalte:

• Was ist Führung?
  • Wie führe ich am besten?
  • Welche Fähigkeiten sollte ich haben?
  • Was ist Feedback?
  • Warum Feedback?
  • Wie gebe und nehme ich Feedback richtig?

H&T Presspart ist ein weltweit führendes Spezialunternehmen für die Herstellung von Komponenten und Systemen zur Medikamentenverabreichung im Markt pharmazeutischer Produkte. Zu den Lösungen, die wir unseren Pharmakunden anbieten, gehören Dosierinhalatorbehälter und -komponenten sowie ein umfassendes Sortiment an Dosiszähl-Technologien.

Wir sind ein familienfreundlicher Weltmarktführer mit flachen Hierarchien und dadurch schnellen und unkomplizierten Entscheidungen. Wir freuen uns über eine hohe Identifikation der Mitarbeiter mit dem Unternehmen. Flexible Arbeitszeiten, moderne Arbeitsmittel und regelmäßige Investition in unsere Mitarbeiter durch passende Fort- u. Weiterbildungen sind für uns genauso wichtig wie nationale sowie internationale Karrieremöglichkeiten innerhalb unserer international tätigen Unternehmensgruppe.

Referent*in*nen: Nicole Widdekind, Personalentwicklung | Presspart GmbH & Co. KG

Eine Anmeldung zur Veranstaltung ist bis zu einer Woche vor Veranstaltungsdatum über unser Anmeldeformular möglich. Sollten darüber hinaus noch Plätze frei werden, bleibt das Anmeldeformular weiterhin geöffnet. Die Teilnahme ist kostenlos. Weitere Informationen zur Veranstaltung erhalten Sie mit der Teilnahmebestätigung.

Termin: Mittwoch, 02.11.2022

Uhrzeit: 14:00 – 16:00 Uhr