Gruppenarbeit im Studium mit Office 365

Online-Workshop

Oft ist es im Rahmen von Gruppen- und Projektarbeiten schwierig Termine für persönliche Treffen zu finden. Studierenden stehen mit den Office 365 Produkten jedoch zahlreiche Möglichkeiten zur Verfügung sich auszutauschen, gemeinsam Dokumente zu bearbeiten und den Fortschritt des Projektes zu verfolgen.

Inhalte:

• Kommunikation und Zusammenarbeit mit MS Teams
  • Dokumente verwalten und bearbeiten mit SharePoint
  • Projektmanagement mit MS Planner
  • Weitere Apps, die kollaborativ genutzt werden können

Im Rahmen der Veranstaltungsreihe „Von Studierenden für Studierende“ bieten Studierende der Universität Paderborn Workshops an, um ihr Wissen an Kommiliton*innen weiterzugeben.

Referentin: Petra Waschk | Studierende der Universität Paderborn

Bitte melden Sie sich bis Dienstag, den 23.11.2021, über unser Anmeldeformular für diese Veranstaltung an. Die Teilnahme ist kostenlos. Die Zugangsdaten zum Online-Workshop erhalten Sie mit der Teilnahmebestätigung.

Annika Ballhausen

Annika Ballhausen