Studierende vor dem Gebäude Q Bildinformationen anzeigen

Studierende vor dem Gebäude Q

Gruppenarbeit im Studium mit Office 365

Online-Seminar

Oft ist es im Rahmen von Gruppen- und Projektarbeiten schwierig Termine für persönliche Treffen zu finden. Während der Onlinesemester scheint eine Zusammenarbeit in größeren Gruppen beinahe unmöglich. Studierenden stehen mit den Office 365 Produkten jedoch zahlreiche Möglichkeiten zur Verfügung sich auszutauschen, gemeinsam Dokumente zu bearbeiten und den Fortschritt des Projektes zu verfolgen.

Inhalte:

• Kommunikation und Zusammenarbeit mit MS Teams
  • Dokumente verwalten und bearbeiten mit SharePoint
  • Projektmanagement mit MS Planner
  • Weitere Apps, die kollaborativ genutzt werden können

Im Rahmen der Veranstaltungsreihe „Von Studierenden für Studierende“ bieten Studierende der Universität Paderborn Workshops an, um Wissen an Kommiliton*innen weiterzugeben.

Referentin: Petra Waschk | Studierende der Universität Paderborn

Bitte melden Sie sich bis Donnerstag, den 20.05.2021, über unser Anmeldeformular für diese Veranstaltung an. Die Teilnahme ist kostenlos. Die Zugangsdaten zum Online-Seminar erhalten Sie mit der Teilnahmebestätigung.

Katharina Heiming

Career Service; Projekt Studienzweifel und Studienausstieg; KAoA-Koordinatorin