Gruppenarbeit im Studium mit Office 365

Online-Workshop

+++ Diese Veranstaltung fällt leider aus. +++

Oft ist es im Rahmen von Gruppen- und Projektarbeiten schwierig Termine für persönliche Treffen zu finden. Studierenden stehen mit den Microsoft Office 365 Produkten jedoch zahlreiche Möglichkeiten zur Verfügung sich auszutauschen, gemeinsam Dokumente zu bearbeiten und den Fortschritt des Projektes zu verfolgen.

Inhalte:

• Kommunikation und Zusammenarbeit mit MS Teams
  • Dokumente verwalten und bearbeiten mit SharePoint
  • Projektmanagement mit MS Planner
  • Gemeinsame Notizen pflegen mit OneNote

Im Rahmen der Veranstaltungsreihe „Von Studierenden für Studierende“ bieten Studierende der Universität Paderborn Workshops an, um Wissen an Kommiliton*innen weiterzugeben.

Referentin: Petra Waschk | Studierende der Universität Paderborn

Eine Anmeldung zur Veranstaltung ist bis zu einer Woche vor Veranstaltungsdatum über unser Anmeldeformular möglich. Sollten darüber hinaus noch Plätze frei werden, bleibt das Anmeldeformular weiterhin geöffnet. Die Teilnahme ist kostenlos. Die Zugangsdaten zur Online-Veranstaltung erhalten Sie mit der Teilnahmebestätigung.

Termin: Montag, 23.05.2022

Uhrzeit: 14:00 – 16:00 Uhr