Industrie 4.0, 5.0, …, X – praktische Einblicke in die Digitalisierung von Produkten und Prozessen

Online-Vortrag

Die Industrie durchlebt immer schnellere, exponentielle und vor allem ständige Veränderungen. Das treibt sie an. Für Unternehmen lautet die Schlüsselfrage: Was kann getan werden, um besser zu werden? Die Antworten beinhalten meist Technologien wie Cloud, Daten und KI, um die Art und Weise zu verändern, wie Dinge hergestellt werden – und auch die Dinge selbst.

Der Vortrag wirft einen Blick hinter die Kulissen des Bereichs Industry X. Es werden Methoden und Lösungen anhand praktischer Projektbeispiele aus dem Alltag der Unternehmensberatung erläutert.

Inhalte:

• Industrie 4.0
  • Unternehmensberatung
  • Digitalisierung

Accenture ist ein weltweit tätiges Beratungsunternehmen, führend in Digitalisierung, Cloud und Security. Das Unternehmen bringt seine umfassende Erfahrung und spezialisierten Fähigkeiten in mehr als 40 Branchen ein. Die 674.000 Mitarbeitenden arbeiten jeden Tag für weltweit verteilte Kund*innen daran, Technologie und menschliche Kreativität zu vereinen. Sie setzen auf Veränderung, um Mehrwert und gemeinsamen Erfolg zu schaffen.

Referenten: Lukas Fleige, Senior Manager Strategy & Consulting | Accenture & Mattes Kuhlmann, Analyst Strategy & Consulting | Accenture

Eine Anmeldung zur Veranstaltung ist bis zu einer Woche vor Veranstaltungsdatum über unser Anmeldeformular möglich. Sollten darüber hinaus noch Plätze frei werden, bleibt das Anmeldeformular weiterhin geöffnet. Die Teilnahme ist kostenlos. Die Zugangsdaten zur Online-Veranstaltung erhalten Sie mit der Teilnahmebestätigung.

Termin: Montag, 16.05.2022

Uhrzeit: 17:00 – 18:00 Uhr