Master your Application – Personal Branding für deinen Berufseinstieg

Online-Workshop

Der Workshop „Master your Application“ bietet die Möglichkeit, fachliche Kompetenzen zum „Selfselling“ zu erlangen und diese zu nutzen. Eigene Persönlichkeitsmerkmale können identifiziert werden, um das Personal Branding zu schärfen. Aus Recruiterperspektive werden wichtige Tipps und Tricks für ein aussagekräftiges Profil bei LinkedIn und Xing vorgestellt, die zur eigenen Vermarktung während des Berufseinstiegs helfen.

Inhalte:

• Persönliche Stärken und Schwächen identifizieren
  • Pimp your Xing & LinkedIn
  • Richtiges Auftreten beim zukünftigen Arbeitgeber

Die PricewaterhouseCoopers GmbH Wirtschaftsprüfungsgesellschaft ist eine der führenden und umsatzstärksten Wirtschaftsprüfungsgesellschaften in Deutschland. An über 20 inländischen Standorten erbringen rd. 12.000 engagierte Menschen Leistungen in den Bereichen Wirtschaftsprüfung und prüfungsnahe Dienstleistungen (Assurance), Steuerberatung (Tax) sowie in den Bereichen Transaktions-, Prozess- und Krisenberatung (Advisory). In PwC‘s weltweitem Netzwerk kann jede*r als Individuum wachsen, flexibel arbeiten, tragfähige Beziehungen aufbauen und wirklich Einfluss nehmen.

Referentinnen: Michael Kula, Senior Manager – Risk Consulting | PricewaterhouseCoopers GmbH Wirtschaftsprüfungsgesellschaft & Eva Maria Stolze, Associate - Talent Acquisition | PricewaterhouseCoopers GmbH Wirtschaftsprüfungsgesellschaft

Eine Anmeldung zur Veranstaltung ist bis zu einer Woche vor Veranstaltungsdatum über unser Anmeldeformular möglich. Sollten darüber hinaus noch Plätze frei werden, bleibt das Anmeldeformular weiterhin geöffnet. Die Teilnahme ist kostenlos. Die Zugangsdaten zur Online-Veranstaltung erhalten Sie mit der Teilnahmebestätigung.

Termin: Donnerstag, 19.05.2022

Uhrzeit: 11:00 - 12:30 Uhr