Tipps & Tricks für die Erstellung erfolgreicher Bewerbungsunterlagen

Online-Vortrag

Im Rahmen dieser Veranstaltung erhalten die Studierenden Tipps & Tricks für die Erstellung ihrer Bewerbungsunterlagen. Den Studierenden werden zudem hilfreiche Erfahrungswerte anhand von Fallbeispielen vermittelt. Ziel ist es, dass die Studierenden im Anschluss an die Veranstaltung selbstständig ihre eigenen Bewerbungsunterlagen optimieren können und wissen, worauf sie bei der Erstellung achten sollten. Dabei wird u. a. auf folgende Fragestellungen eingegangen:

• Wie steche ich aus der Masse heraus?
  • Ist ein Anschreiben heutzutage noch nötig?
  • Wie ausführlich sollte der Lebenslauf sein?
  • Wie strukturiere ich meinen Lebenslauf am besten?

Außerdem werden den Studierenden die „Dos & Don‘ts“ in Bewerbungsunterlagen erläutert. Es besteht die Möglichkeit, eigene Erfahrungen einzubringen und Fragen zu stellen.

Die Baxter Oncology GmbH ist ein innovativer Geschäftsbereich innerhalb des Baxter-Konzerns mit weltweit insgesamt 50.000 Mitarbeitenden. An dem Standort in Halle/Westfalen sowie dem Werk in Bielefeld werden mit Hilfe von über 700 Mitarbeitenden Krebstherapeutika entwickelt und produziert. Zudem agiert das Unternehmen als Dienstleister für andere Pharmaunternehmen, indem das umfangreiche Wissen im Bereich der Herstellung und Applikation von intravenösen chemotherapeutischen Präparaten auf dem internationalen Markt zur Verfügung gestellt wird.

Referent*innen: Ricarda Willen, Generalist Human Resources I Baxter Oncology GmbH & Marlene Katern, Employer Branding Partner EMEA I Baxter Oncology GmbH

Bitte melden Sie sich bis Dienstag, den 26.04.2022, über unser Anmeldeformular für diese Veranstaltung an. Die Teilnahme ist kostenlos. Die Zugangsdaten zur Online-Veranstaltung erhalten Sie mit der Teilnahmebestätigung.

Termin: Dienstag, 03.05.2022

Uhrzeit: 16:15 – 17:45 Uhr