Unternehmensbesichtigung bei CLAAS - Einblicke in die modernisierte Produktion am Standort Harsewinkel

Unternehmensbesichtigung

Bei der Veranstaltung am Standort in Harsewinkel wird das modernisierte Werk für Mähdrescher, Feldhäcksler und Systemtraktoren am Standort Harsewinkel besichtigt und ein spannender Einblick in die Maschinen und Technologien des Unternehmens geboten. Nach der Werksbesichtigung (ca. 2 Stunden) und einem Mittags-Snack werden die Einstiegsmöglichkeiten in dem Familienunternehmen vorgestellt.

Inhalte:

10.15 h Begrüßung & Unternehmenspräsentation der CLAAS Gruppe
11.00 h Werksbesichtigung & CLAAS Museum
13.00 h Mittagssnack & Pause
13.30 h Vortrag über Einstiegsmöglichkeiten bei CLAAS
Ende ca. 14 Uhr

CLAAS ist einer der weltweit führenden Hersteller von Landtechnik. Die modernen Erntemaschinen, Traktoren, Pressen und landwirtschaftlichen Informationstechnologien helfen, die steigende Nachfrage nach Nahrungsmitteln, Energie und Rohstoffen zu bedienen. Mit rund 12.000 Mitarbeitenden an Standorten weltweit erzielt CLAAS einen Umsatz von 4,8 Mrd. Euro. Internationalität und familiären Werten verpflichtet, bietet CLAAS ein Umfeld gegenseitigen Respekts und Raum für individuelle Entfaltung.

Referent*in*nen: Friederike Ruwisch, Manager Corporate Employer Branding | CLAAS KGaA mbH

Eine Anmeldung zur Veranstaltung ist bis zu einer Woche vor Veranstaltungsdatum über unser Anmeldeformular möglich. Sollten darüber hinaus noch Plätze frei werden, bleibt das Anmeldeformular weiterhin geöffnet. Die Teilnahme ist kostenlos. Weitere Informationen zur Veranstaltung erhalten Sie mit der Teilnahmebestätigung.

Termin: Donnerstag, 03.11.2022

Uhrzeit: 10:00 – 14:00 Uhr

Veranstaltungsort: CLAAS KGaA mbH, Mühlenwinkel 1, 33428 Harsewinkel (Eigene Anreise)

Veranstaltungssprache: Deutsch