Unternehmensbesichtigung bei der INLOGY GmbH - Die beste Vorbereitung auf eine Karriere als Softwareentwickler*in

Unternehmensbesichtigung

Die INLOGY GmbH, ein erfahrener Dienstleister für Software-Entwicklungsprojekte im Bereich Softwareentwicklung, Projektmanagement und Consulting, lädt zu einer Unternehmensbesichtigung ein. Bei einer Unternehmensführung erhalten die Studierenden Einblicke in das Unternehmen, den Projektalltag eines Softwareentwicklers sowie erprobte Praxistipps für eine Karriere als Softwareentwickler*in. Viktor Kowylin, COO der INLOGY GmbH, sowie Mitarbeitende und ehemalige Informatikabsolvent*innen berichten, welche Art Vorbereitung sie im Rückblich nach dem Abschluss gebraucht hätten oder wie sie es geschafft haben, sich während des Studiums den Berufseinstieg als Softwareentwickler vorzubereiten und somit unter vielen Bewerber*innen positiv aufzufallen.

Inhalte:

15:00 – Begrüßung und Vorstellung der INLOGY GmbH

15:30 – Vorstellung Projektalltag in der Softwareentwicklung / Erfahrungen von Mitarbeitenden zur Vorbereitung auf eine Karriere in der Softwareentwicklung und inkl. Praxistipps für die Studierenden

17:00 – Informationen zu Möglichkeiten der Vernetzung und des Einstiegs

17:30 – Verabschiedung und lockerer Ausklang bei Pizza und Getränken (kostenlos)

Die INLOGY GmbH sitzt mit rund 25 Mitarbeitern in einem Gebäudekomplex in Paderborn. Das Unternehmen ist seit über 10 Jahren branchenübergreifend auf die individuelle Softwareentwicklung für mittelständische und große Unternehmen spezialisiert. Als erfahrener Dienstleister unterstützt die INLOGY Software-Entwicklungsprojekte und bietet ihren Kund*innen, neben der Implementierung von Software, außerdem ihre langjährigen Erfahrungen in Form von IT-Consulting und Projektbegleitung an.

Referent*in*nen: Viktor Kowylin, COO | INLOGY GmbH

Eine Anmeldung zur Veranstaltung ist bis zu einer Woche vor Veranstaltungsdatum über unser Anmeldeformular möglich. Sollten darüber hinaus noch Plätze frei werden, bleibt das Anmeldeformular weiterhin geöffnet. Die Teilnahme ist kostenlos. Weitere Informationen zur Veranstaltung erhalten Sie mit der Teilnahmebestätigung.

Termin: Dienstag, 22.11.2022

Uhrzeit: 15:00 – 17:30 Uhr