Unternehmensbesichtigung der RTB GmbH & Co. KG – innovative Lösungen im Straßenverkehr erleben

Unternehmensbesichtigung

Nach dem Zusammentreffen aller Teilnehmenden im Raum „Black Pearl“ startet die Unternehmensbesichtigung mit einer kurzen, allgemeinen Präsentation über die RTB GmbH & Co. KG, welche die Entstehung der Firma sowie das aktuelle Portfolio zum Inhalt hat.

Das Unternehmen RTB ist am Standort Bad Lippspringe in zwei Standorte aufgeteilt, die ca. 300 Meter Luftlinie voneinander entfernt sind. Der Rundgang durch das Unternehmen startet mit der Besichtigung der Produktion für den Bereich Verkehrsdetektion und Parken. Danach gibt es einen kurzen Einblick in das neue Studio, das für Videovorstellungen im Rahmen der Kundenakquise genutzt wird. Anschließend wird den Studierenden am zweiten Standort des Unternehmens der Bereich Zusatzausrüstung für Ampeln gezeigt. Dabei wird auch die Produktion, welche durch das integrative Unternehmen Integ GmbH durchgeführt wird, besichtigt.

Die Verabschiedung findet im zweiten Raum „QBar“ statt. Im Anschluss besteht noch die Möglichkeit zum Austausch.

Agenda:

• 09:15 Uhr: Begrüßung, „METTWOCHs-Frühstück“ und Unternehmensvorstellung (Raum „Black Pearl“)
  • 10:00 Uhr: Standort I: Besichtigung der Produktion für den Bereich Verkehrsdetektion und Parken sowie des Studios
  • 10:45 Uhr: Standort II: Besichtigung des Bereichs Zusatzausrüstung für Ampeln sowie Produktion Integ GmbH
  • 11:30 Uhr: Austausch und Verabschiedung (Raum „QBar“)

Die RTB GmbH & Co. KG ist ein international führendes Unternehmen für innovative Lösungen im Straßenverkehr. Zum Produktspektrum gehören Zusatzausrüstung für Ampeln, Radarsysteme zur Verkehrsdatenerfassung und Geschwindigkeitsreduzierung sowie Lösungen für das Parken und Laden. RTB legt größten Wert auf Benutzerfreundlichkeit, Qualität und Design – alles in Verbindung mit einem kundenorientierten Service.

Referent: Matthias Rieger, Geschäftsführer | RTB GmbH & Co. KG

Bitte melden Sie sich bis Mittwoch, den 10.11.2021, über unser Anmeldeformular für diese Unternehmensbesichtigung an. Die Teilnahme ist kostenlos.

Annika Ballhausen

Annika Ballhausen