Unternehmensführung am Beispiel Ferber-Software

Unternehmensbesichtigung

Welche Herausforderungen gilt es bei der Gründung und langjährigen Führung eines Unternehmens zu bewältigen? Was sind Voraussetzungen für kontinuierliches Wachstum? Warum ist Internationalisierung wichtig und zugleich schwierig umzusetzen? Wie sorgt Innovationsmanagement dafür, dass Produkte in einer sich rasant verändernden Welt fachlich und technisch führend bleiben und echten Mehrwert bei den Kund*innen schaffen?

Inhalte:

• Begrüßung
  • Herausforderungen der Unternehmensführung
  • Voraussetzungen für kontinuierliches Wachstum
  • Internationalisierung
  • Innovationsmanagement
  • Vorstellung der Unternehmensbereiche (Firmentour)
  • Einstiegsmöglichkeiten bei Ferber-Software
  • Verabschiedung

Ferber-Software ist ein mittelständisches, inhabergeführtes IT-Unternehmen im Herzen Westfalens. Das Unternehmen bietet zukunftssichere Arbeitsplätze sowie vielfältige Möglichkeiten, sich weiterzuentwickeln. Die über 130 engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bringen ihr fundiertes Wissen bei der Entwicklung der innovativen Softwareprodukte und bei der erfolgreichen Implementierung in Kundenprojekten ein. Die offene Kommunikationskultur ist der Schlüssel für erfolgreiche Zusammenarbeit. Ferber-Software schätzt die Leistungen des Teams und setzt auf eine nachhaltige Mitarbeiter- und Nachwuchsgewinnung.

Referent*in*nen: Matthias Ferber, Gründer und Vorsitzender der Geschäftsführung | Ferber-Software GmbH; Anna Ulbrich, Personal und Social Media | Ferber-Software GmbH

Eine Anmeldung zur Veranstaltung ist bis zu einer Woche vor Veranstaltungsdatum über unser Anmeldeformular möglich. Sollten darüber hinaus noch Plätze frei werden, bleibt das Anmeldeformular weiterhin geöffnet. Die Teilnahme ist kostenlos. Weitere Informationen zur Veranstaltung erhalten Sie mit der Teilnahmebestätigung.

Termin: Dienstag, 31.01.2023

Uhrzeit: 14:15 – 16:15 Uhr

Veranstaltungsort: Ferber-Software GmbH, Konrad-Adenauer-Ring 10, 59557 Lippstadt

Hinweise zur Anreise und Parkmöglichkeiten erhalten Sie mit der Teilnahmebestätigung.

Veranstaltungssprache: Deutsch

Ines Werner