Veranstaltungsreihe: Arbeitgeber stellen sich vor

Online-Informationsveranstaltung

+++ Diese Veranstaltung fällt leider aus. +++

Im Sommersemester 2022 bietet der Career Service wieder die Veranstaltungsreihe „Arbeitgeber stellen sich vor“ an. Studierende und Absolvent*innen der Universität Paderborn erhalten dort die Möglichkeit, mit verschiedenen Arbeitgebern digital in Kontakt zu treten.

Am 10.05. und 14.06.2022 stellen sich Arbeitgeber*innen im Rahmen von kurzen Vorträgen vor und geben Einblicke in Einstiegsmöglichkeiten des jeweiligen Unternehmens. Im Anschluss ist zudem Zeit für einen Austausch mit den Arbeitgebervertreter*innen.

Folgende Unternehmen sind am 10.05.2022 dabei:

Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

dSPACE GmbH

Hörmann KG Verkaufsgesellschaft

PricewaterhouseCoopers GmbH Wirtschaftsprüfungsgesellschaft

Wortmann KG Internationale Schuhproduktionen

Bitte melden Sie sich bis zum 03.05.2022, über unser Anmeldeformular für diese Veranstaltung an. Die Teilnahme ist kostenlos. Die Zugangsdaten zur Online-Veranstaltung erhalten Sie mit der Teilnahmebestätigung.

Termin: Dienstag, 10.05.2022

Uhrzeit: 15:00 – 17:00 Uhr