Veranstaltungsreihe: Arbeitgeber stellen sich vor

Online-Informationsveranstaltung

Im Sommersemester 2022 bietet der Career Service wieder die Veranstaltungsreihe „Arbeitgeber stellen sich vor“ an. Studierende und Absolvent*innen der Universität Paderborn erhalten dort die Möglichkeit mit verschiedenen Arbeitgebern digital in Kontakt zu treten.

Am 10.05. und 14.06.2022 stellen sich Arbeitgeber*innen im Rahmen von kurzen Vorträgen vor und geben Einblicke in Einstiegsmöglichkeiten des jeweiligen Unternehmens. Im Anschluss ist zudem Zeit für einen Austausch mit den Arbeitgebervertreter*innen.

Folgende Unternehmen sind am 14.06.2022 dabei:

PHOENIX CONTACT GmbH & Co. KG

Schüco International KG

S&N Group AG

Teach First Deutschland gemeinnützige GmbH

Weidmüller Interface GmbH & Co. KG

Eine Anmeldung zur Veranstaltung ist bis zu einer Woche vor Veranstaltungsdatum über unser Anmeldeformular möglich. Sollten darüber hinaus noch Plätze frei werden, bleibt das Anmeldeformular weiterhin geöffnet. Die Teilnahme ist kostenlos. Die Zugangsdaten zur Online-Veranstaltung erhalten Sie mit der Teilnahmebestätigung.

Termin: Dienstag, 14.06.2022

Uhrzeit: 15:00 – 17:00 Uhr