Studierende vor dem Gebäude Q Bildinformationen anzeigen

Studierende vor dem Gebäude Q

Vorstellungsgespräch – Wie kann ich mich vorbereiten?

Online-Vortrag

Die erste Hürde ist geschafft – die Bewerbung ist erstellt und verschickt. Nun geht es in die zweite Runde: das Vorstellungsgespräch! Doch wie überzeuge ich den*die Personalentscheider*in von mir? Worauf muss ich achten? Wie bereite ich mich vor? Gibt es No-Go´s im Gespräch? In diesem Online-Vortrag bekommen die Studierenden Tipps mit auf den Weg sowie Einblicke in ein Vorstellungsgespräch bei SALT AND PEPPER.

Inhalte:

• Vorbereitung – Die passende Kleidung
  • Ablauf – Die 5 Phasen eines Vorstellungsgesprächs
  • Worauf kommt es im Gespräch an?
  • „No-Gos“ im Gespräch
  • Einblicke in das Vorstellungsgespräch aus Sicht von SALT AND PEPPER

Als erfahrener Engineering-Dienstleister bietet die SALT AND PEPPER Technology GmbH & Co. KG ihren Kunden ein breitgefächertes Angebot an Engineering- und IT-Dienstleistungen. Ob Elektromobilität, Windenergie oder mechatronische Produkte: Führende Industrieunternehmen setzen bei innovativen Themen auf die Kompetenzen der SALT AND PEPPER Technology. Zeitgleich ist das Unternehmen Karrieretreiber für kluge Köpfe. An deutschlandweit 9 Standorten bietet das Unternehmen die Möglichkeit, das Potenzial von Interessierten zu entfalten und deren Karriere voranzutreiben. Teamzusammenhalt, innovative und abwechslungsreiche Projektthemen sowie gezielte Weiterentwicklungsmöglichkeiten prägen die SALT AND PEPPER Technology als Arbeitgeber.

Referent*innen: Moritz Dresemann, stellv. Niederlassungsleiter & Kerstin Volke, Talent Manager I SALT AND PEPPER Technology GmbH & Co. KG

Bitte melden Sie sich bis Donnerstag, den 19.11.2020, über unser Anmeldeformular für diese Veranstaltung an. Die Teilnahme ist kostenlos. Die Zugangsdaten zum Online-Seminar erhalten Sie mit der Teilnahmebestätigung.

Annika Ballhausen

Annika Ballhausen