Studierende vor dem Gebäude Q Bildinformationen anzeigen

Studierende vor dem Gebäude Q

Wie bewerbe ich mich um ein Deutschlandstipendium?

Online-Vortrag

Die Veranstaltung wendet sich an interessierte Studierende, die sich um ein Deutschlandstipendium zum kommenden Studienjahr 2021/22 bewerben möchten und gibt einen Überblick über das Stipendienprogramm „Deutschlandstipendium“.

Der Bewerbungszeitraum beginnt am 15.03.2021 und endet am 05.05.2021. Das Stipendium beinhaltet eine monatliche Unterstützung von 300 Euro und ein umfangreiches ideelles Förderprogramm.

In der Veranstaltung werden Details zum Bewerbungsprozess erklärt sowie alles Wichtige zum Bewerbungsformular und den notwendigen Unterlagen erläutert.

Die Stiftung Studienfonds OWL ist eine gemeinsame Stiftung der fünf ostwestfälisch-lippischen Hochschulen und fördert talentierte und engagierte Studierende in allen Studiengängen. Ziel der Stiftung ist es, Studierende in Ostwestfalen-Lippe nachhaltig sowohl materiell als auch ideell zu fördern, ein Netzwerk zwischen Förderern und Geförderten aufzubauen und dadurch den Hochschul- und Wirtschaftsstandort OWL langfristig zu stärken.

Referentin: Friederike Ruwisch, Stellvertretende Geschäftsführerin | Stiftung Studienfonds OWL

Bitte melden Sie sich bis Sonntag, den 18.04.2021, über unser Anmeldeformular für diese Veranstaltung an. Die Teilnahme ist kostenlos. Die Zugangsdaten zum Online-Vortrag erhalten Sie mit der Teilnahmebestätigung.

Annika Ballhausen

Annika Ballhausen