Wie portiere ich eine Beraterdatenbank in eine webbasierte Umgebung?

Online-Vortrag

+++ Diese Veranstaltung fällt leider aus +++

Dominik Höhr als Werkstudent und Studierender der Universität Paderborn berichtet in diesem Vortrag über sein Softwareentwicklungsprojekt, die Portierung der Beraterdatenbank in eine webbasierte Umgebung. Die Beraterdatenbank ist ein strategisch wichtiger Bestandteil der Projektakquise der Beratungsmanufaktur.

Ein spannendes Projekt von der ersten Analyse des vorhandenen Systems über die Definition des gewünschten Leistungsumfangs bis hin zur Realisierung und die geplante Einbindung in die Anwendungen der Beratungsmanufaktur.

Als Beratungsmanufaktur für bankfachliche Themen begleitet Beckmann & Partner CONSULT Banken und deren IT-Dienstleister auf ihrem Weg in die Zukunft in der Businessanalyse, der Softwareentwicklung und dem Projektmanagement. Mit Herzblut und Verstand erarbeitet das handverlesene Team Dienstleistungen nach Maß und bietet somit einen besonderen Mehrwert für die Kund*innen. Technologische Unabhängigkeit, Verlässlichkeit, Weitsicht und eine vorbildliche Projektabwicklung zeichnen das Unternehmen aus.

Referenten: Dominik Höhr, Werkstudent & Hermann Vogel, Geschäftsführer | Beckmann & Partner Beratungsmanufaktur

Bitte melden Sie sich bis Montag, den 24.05.2021, über unser Anmeldeformular für diese Veranstaltung an. Die Teilnahme ist kostenlos. Die Zugangsdaten zum Online-Vortrag erhalten Sie mit der Teilnahmebestätigung.

Katharina Heiming

Career Service; Projekt Studienzweifel und Studienausstieg