Wie präsentiere ich mich erfolgreich in Vorstellungsgesprächen?

Workshop

Diese Veranstaltung soll Studierende dabei unterstützen sich auf Vorstellungsgespräche für eine Einstiegsstelle, ein Praktikum oder eine Werkstudierendenstelle vorzubereiten. Im Rahmen des Workshops werden potenziell auftretende Fragen und Situationen im Bewerbungsgespräch sowie der Umgang mit diesen besprochen. Von der optimalen Vorbereitung auf das Gespräch über die Selbstpräsentation bis hin zur passenden Kleidung werden alle relevanten Themen behandelt. Neben der Durchführung einer exemplarischen Unternehmens- und Stellenanalyse wird auch der typische Ablauf eines Vorstellungsgesprächs erörtert.

Diese Veranstaltung wird durchgeführt von: Career Service der Universität Paderborn

Referentin: Annika Ballhausen | Career Service der Universität Paderborn

Eine Anmeldung zur Veranstaltung ist bis zu einer Woche vor Veranstaltungsdatum über unser Anmeldeformular möglich. Sollten darüber hinaus noch Plätze frei werden, bleibt das Anmeldeformular weiterhin geöffnet. Die Teilnahme ist kostenlos. Weitere Informationen zur Veranstaltung erhalten Sie mit der Teilnahmebestätigung.

Termin: Donnerstag, 14.07.2022

Uhrzeit: 09:00 - 13:00 Uhr