Wie werde ich vom ersten Tag an erfolgreich als Businessanalyst*in und/ oder Softwareentwickler*in?

Online-Vortrag

Anhand von konkreten Projektbeispielen aus der Business-Analyse und der Softwareentwicklung werden die Skills und Studiumsinhalte der Teilnehmer*innen mit den Anforderungen eines Beratungshauses abgeglichen. Die Teilnehmer*innen sollen ein klares Bild ihrer Chancen bekommen.

Inhalte:

• Erwartungshaltung der Teilnehmer*innen feststellen
  • Vorstellung von ausgewählten Projekten zum Abgleich mit den Anforderungen an Studierende
  • Individualisierter, interaktiver Vortrag

Als Beratungsmanufaktur für bankfachliche Themen begleitet Beckmann & Partner CONSULT Banken und deren IT-Dienstleister auf ihrem Weg in die Zukunft in der Businessanalyse, der Softwareentwicklung und dem Projektmanagement. Das handverlesene Team erbringt Dienstleistungen nach Maß und bietet somit einen besonderen Mehrwert für die Kund*innen. Technologische Unabhängigkeit, Verlässlichkeit, Weitsicht und eine vorbildliche Projektabwicklung zeichnen das Unternehmen aus.

Referent*in*nen: Hermann Vogel, Geschäftsführer | Beckmann & Partner CONSULT

Eine Anmeldung zur Veranstaltung ist bis zu einer Woche vor Veranstaltungsdatum über unser Anmeldeformular möglich. Sollten darüber hinaus noch Plätze frei werden, bleibt das Anmeldeformular weiterhin geöffnet. Die Teilnahme ist kostenlos. Weitere Informationen zur Veranstaltung erhalten Sie mit der Teilnahmebestätigung.

Termin: Montag, 05.12.2022

Uhrzeit: 16:00 – 17:30 Uhr