Schatten und Licht am Hörsaal- und Seminargebäude L. Bildinformationen anzeigen
Die großen Fenster der Mensa lassen nicht nur viel Licht rein, sondern ermöglichen ebenso einen schönen Blick auf den Campus. Bildinformationen anzeigen
Bunte Lichterketten verleihen dem Campus im Winter Farbe. Bildinformationen anzeigen
Noch ist den Bäumen vor der Mensa die kalte Jahreszeit anzusehen. Im Frühling verleihen die rosafarbenen Kirschblüten dem Campus einen ganz besonderen Charme. Bildinformationen anzeigen
Sonne und Schatten sorgen im Zusammenspiel mit architektonischen Verläufen für interessante Linien und Formen. Bildinformationen anzeigen

Winterimpressionen vom Campus der Universität Paderborn

Schatten und Licht am Hörsaal- und Seminargebäude L.

Winterimpressionen vom Campus der Universität Paderborn

Bunte Lichterketten verleihen dem Campus im Winter Farbe.

Teilnahme der ZSB an Elternabenden

So funktioniert es:
Sie nehmen frühzeitig mit uns Kontakt auf und informieren uns über den gewünschten Zeitrahmen.

Wir kommen zu Ihnen und nehmen an einem Elternabend teil, an dem wir über folgende Themen informieren:

• Stadt und Universität Paderborn
  • Studienangebot der Universität Paderborn
  • Studienvoraussetzungen/fachliche Anforderungen (Sprachkenntnisse, Eignungsprüfung,..)
  • Studieren mit Fachhochschulreife
  • Bewerbung/Einschreibung
  • Studieninhalte
  • Informations- und Beratungsmöglichkeiten der Universität Paderborn

Die Auswahl der Themen erfolgt nach vorheriger Absprache.
Im Anschluss gibt es die Möglichkeit, weitere Fragen zu klären.

Kirsten Bondzio

KAoA-Koordinatorin, Schulkontakte, Allgemeine Studienberatung