Studierende vor dem Gebäude Q Bildinformationen anzeigen

Studierende vor dem Gebäude Q

Jetzt anmelden: Digitale INFOTAGE für Schüler*innen im Februar 2021

Die Uni Paderborn "von Zuhause aus" kennenlernen? Das ist kein Problem! Vom 22.02. – 26.02.2021 werden täglich zwischen 15-18 Uhr unterschiedliche Live-Veranstaltungen (Info-Vorträge, Workshops, Probe-Vorlesungen, Beratungen) für Schüler*innen angeboten, die sich über die Uni informieren möchten. Das umfangreiche Live-Programm wird ergänzt von zeitungebundenen Inhalten und auch eine virtuelle Campusführung steht Interessierten zur Verfügung. Wer teilnehmen möchte, meldet sich ganz einfach über das Formular an und nutzt die bunte Palette der Angebote zur Studienorientierung. Die Vorträge finden vorrangig über Zoom und BigBlueButton statt; eine Teilnahme über einen PC/Laptop oder ein Tablet wird empfohlen.