|

Career Service: das Veranstaltungsprogramm für das Wintersemester 2021/22 ist online

Der Career Service der Universität Paderborn organisiert regelmäßig (digitale) Vorträge, Workshops und Unternehmensbesichtigungen in Kooperation mit externen und internen Expert*innen sowie Arbeitgebern zu spezifischen Themen der Berufsorientierung und Berufswegplanung.

Zum Veranstaltungsprogramm

01.12.2022: Offene Sprechzeit der allgemeinen Studienberatung erst ab 14 Uhr!

Krankheitsbedingt kann die offene Sprechzeit in der allgemeinen Studienberatung am Donnerstag, den 01.12.2022 erst ab 14 Uhr stattfinden. Wir bitten um Verständnis.