An zahlreichen Ständen können sich Schülerinnen und Schüler am 15. Januar über Studiengänge der Universität Paderborn informieren. Bildinformationen anzeigen
Angehörige der Universität beraten die Schülerinnen und Schüler und stellen ihnen Informationen rund ums Studium zur Verfügung. Bildinformationen anzeigen
Die auch im Foyer stattfindende Veranstaltung hat großen Zulauf. Bildinformationen anzeigen
Der Besuch auf dem Infotag für Schülerinnen und Schüler am 15. Januar kann für Studieninteressierte richtungsweisend sein. Bildinformationen anzeigen

Infotag für Schülerinnen und Schüler

Die auch im Foyer stattfindende Veranstaltung hat großen Zulauf.

Für Studieninteressierte: Uniluft schnuppern und Vorlesungen besuchen

Ab 16.10.17 ist es wieder möglich, in ausgewählte Vorlesungen und Seminare zu schnuppern, um sich über Studiengänge und den Campus zu informieren. Der Katalog an Veranstaltungen zum Programm "Studium live" steht online! Wer nicht allein den Campus erkunden möchte, kann sich beim Programm "Komm mit!" anmelden und eine Tag lang eine Studentin oder einen Studenten im Wunschstudiengang begleiten.