Studierende vor dem Gebäude Q Bildinformationen anzeigen

Studierende vor dem Gebäude Q

|

Für Studierende und Absolvent*innen: Online-Workshop - „Finde deinen Weg – Eigenen Kompetenzen und beruflichen Zielen auf der Spur"

Dieser Online-Workshop gibt Impulse zur beruflichen Orientierung. Mithilfe konkreter Übungen können Sie Klarheit über Ihre Interessen und Kompetenzen sowie Ihre beruflichen Ziele gewinnen und sich orientieren. Zudem erhalten Sie Informationen über Institutionen und Ansprechpersonen, die im Orientierungsprozess hilfreich sein können.

Weitere Informationen unter: https://zsb.uni-paderborn.de/career-service/veranstaltungsprogramm/finde-deinen-weg-eigenen-kompetenzen-und-beruflichen-zielen-auf-der-spur

Für die Teilnahme ist eine Anmeldung erforderlich.