Studierende vor dem Gebäude Q Bildinformationen anzeigen

Studierende vor dem Gebäude Q

Praxiserfahrungen? Winter School 2020!

Auch im kommenden Semester bietet der Career Service wieder eine digitale Winter School an. Hier haben Studierende die Möglichkeit, in interdisziplinären Teams von 5 bis 8 Personen an realen Aufgabenstellungen von Unternehmen zu arbeiten und dabei bis zu 6 ECTS zu sammeln. Im Wintersemester 2020 können die Studierenden zwischen 12 spannenden Projekten auswählen. Dabei sind dieses Mal unter anderen der SC Paderborn 07, PHOENIX CONTACT oder Jobware.

Alle Informationen, die Praxisprojekte und das Anmeldeformular zur Winter School 2020 finden Sie hier. Eine Anmeldung ist bis zum 5. November 2020 möglich.