Grüner Campus – in der heißen Jahreszeit spenden die vielen Bäume auf dem Gelände der Universität Schatten. Bildinformationen anzeigen
Blumenpracht im Sommer. Bildinformationen anzeigen
Beliebter Treffpunkt im Sommer – die Treppen im Innenhof. Bildinformationen anzeigen
Der Campus blüht – im Sommer ist es bunt an der Universität Paderborn. Bildinformationen anzeigen
Universität und Stadt – auf dem Campus erreicht man alles zu Fuß, in der Stadt ist man am schnellsten mit dem Fahrrad. Bildinformationen anzeigen

Blumenpracht im Sommer.

Sommer

Beliebter Treffpunkt im Sommer – die Treppen im Innenhof.

Sommer

Der Campus blüht – im Sommer ist es bunt an der Universität Paderborn.

Uni kennenlernen - Beratungs- und Orientierungsangebote der ZSB

Die Zentrale Studienberatung der Universität Paderborn bietet Studieninteressierten ganz unterschiedliche Beratungs- und Orientierungsangebote:
Wenn Sie z.B. Lust haben eine/n Studierende/n an der Uni zu begleiten, ausgewählte Vorlesungen "auf eigne Faust" zu besuchen, an Workshops zur Studienwahlorientierung teilzunehmen oder am INFOTAG für Schülerinnen und Schüler die Uni vor Ort kennenzulernen, dann sollten Sie sich die folgenden Angebote genauer anschauen:

Sollten Sie Probleme mit Begriffen und Abkürzungen im Uni-Alltag haben, verschafft Ihnen unser Uni-ABC  Abhilfe!