Willkommen an der Universität Paderborn. Bildinformationen anzeigen
Seit 45 Jahren gibt es den Hochschulstandort und den Campus der Universität Paderborn. Bildinformationen anzeigen
Zum Wintersemester 2017/18 lernen, arbeiten und forschen insgesamt ca. 19.700 Studierende (vorläufiger Stand: 28. September 2017) auf dem Campus der Universität Paderborn. Bildinformationen anzeigen
Der Uni-Campus: Im Frühjahr und Sommer viel Grün – im Herbst ein buntes Blättermeer. Bildinformationen anzeigen
Ob Grundlagenforschung oder angewandte Wissenschaft – an der Universität Paderborn werden junge Menschen für die Zukunft ausgebildet. Bildinformationen anzeigen

Start ins Wintersemester 2017/18

Willkommen an der Universität Paderborn.

Foto: Universität Paderborn, Adelheid Rutenburges

Vortrag mit Übung "Richtig bewerben"

"Was erwarten Arbeitgeber bei einer Bewerbung?"
"Worauf sollte ich beim Verfassen des Lebenslaufs achten?"
"Was ist bei einem Bewerbungsfoto zu berücksichtigen?"
"Wie erreiche ich eine Passung zwischen Anschreiben und Stellenausschreibung?"

Zielgruppe: Studierende und Absolvent(inn)en der Universität Paderborn

Ort: Universität Paderborn

Programm / Ablauf: Mit einer Bewerbung sind viele Fragen verbunden, die im Vortrag beantwortet werden sollen. Es ist im Anschluss möglich, einen individuellen Bewerbungsunterlagencheck bei dem Team der Agentur für Arbeit (Zur Terminabsprache senden Sie eine E-Mail an: Paderborn.Coaching@arbeitsagentur.de) in der Universität Paderborn wahrzunehmen oder beim Career Service einen individuellen Termin zu vereinbaren.

Hinweis: Bitte bringen Sie zu der Veranstaltung Ihre aktuellen Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf, Anschreiben und ggf. eine aktuelle Stellenausschreibung) mit.

Annika Ballhausen

Career Service; QPL-Projekt Summer & Winter Schools

Annika Ballhausen
W3.204
Web:

Anmeldung und Termine

06.12.2017 (13.30 bis 17.00 Uhr), Anmeldeschluss: 29.11.2017

Bitte melden Sie über unser Anmeldeformular an.