Die Universität Paderborn – Ansicht von Nordost. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Die Paderborner Innenstadt und der Dom – Ansicht von Südost. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Der Campus an der Fürstenallee mit dem Heinz Nixdorf Institut und dem Padersee – Ansicht von Südwest. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Die Paderborner Innenstadt und der Dom – Ansicht von Nordost. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Ankommen in Paderborn: Das Schienennetz am Hauptbahnhof – Ansicht von Nordwest. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Ausgründungen, Start-Ups und Technologietransfer: Der Technologiepark und die Universität Paderborn – Ansicht von Südwest. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Die Universität Paderborn – Ansicht von Südost. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen

Rundflug über Paderborn

Die Universität Paderborn – Ansicht von Nordost. (Juni 2018)

Rundflug über Paderborn

Die Paderborner Innenstadt und der Dom – Ansicht von Südost. (Juni 2018)

Rundflug über Paderborn

Die Paderborner Innenstadt und der Dom – Ansicht von Nordost. (Juni 2018)

Rundflug über Paderborn

Die Universität Paderborn – Ansicht von Südost. (Juni 2018)

Foto: Universität Paderborn, Johannes Pauly

Wie präsentiere ich mich erfolgreich in Vorstellungsgesprächen?

Wie bereite ich mich effektiv auf ein Vorstellungsgespräch vor?
Welche Fragen werden in Vorstellungsgesprächen gestellt?
Wie gehe ich mit bestimmten Fragen um?
Wie präsentiere ich mich optimal in Vorstellungsgesprächen?

Zielgruppe: Studierende und Absolvent(inn)en der Universität Paderborn

Hinweis: Die Bereitschaft, aktiv an der Simulation teilzunehmen, wird vorausgesetzt.

Ort: Universität Paderborn

Programm / Ablauf: In diesem Workshop geht es um die Vorbereitung auf Vorstellungsgespräche. Hierbei werden Sie Schritt für Schritt durch die Besprechung potentiell auftretender Fragen und Situationen auf das Vorstellungsgespräch vorbereitet. Die einzelnen Bestandteile simulieren wir in Übungen. Im Fokus stehen dabei das Austesten, die Beobachtung und Reflexion Ihres Auftretens.

Annika Ballhausen

Career Service; QPL-Projekt Summer & Winter Schools

Annika Ballhausen
Web:

Anmeldung und Termine

18. Januar 2018, 10.00 bis 17.00 Uhr (Anmeldeschluss: 11. Januar 2018)

Bitte melden Sie über unser Anmeldeformular an.