An zahlreichen Ständen können sich Schülerinnen und Schüler am 15. Januar über Studiengänge der Universität Paderborn informieren. Bildinformationen anzeigen
Angehörige der Universität beraten die Schülerinnen und Schüler und stellen ihnen Informationen rund ums Studium zur Verfügung. Bildinformationen anzeigen
Die auch im Foyer stattfindende Veranstaltung hat großen Zulauf. Bildinformationen anzeigen
Der Besuch auf dem Infotag für Schülerinnen und Schüler am 15. Januar kann für Studieninteressierte richtungsweisend sein. Bildinformationen anzeigen

Infotag für Schülerinnen und Schüler

Die auch im Foyer stattfindende Veranstaltung hat großen Zulauf.

Foto: Universität Paderborn, Nora Gold

Career Service: Summer School 2016 - Bewerbungen ab sofort möglich!

| Sie möchten Praxiserfahrungen sammeln? Kontakte zu potentiellen Arbeitgebern aufbauen? Berufsrelevante Schlüsselkompetenzen weiterentwickeln und ausbauen? – Dafür auch noch bis zu 6 ECTS erhalten?

Studierende für Patenschaften gesucht

| Wer möchte SEINE Uni und SEINEN Studiengang Studieninteressierten näher bringen?

Vortrag für Studieninteressierte: Studieren an der Universität Paderborn im Sommersemester 2016

| Informieren Sie sich über das Studienangebot, Zulassungs- und Bewerbungsverfahren

Ihr geplanter Studienstart ist das Sommersemester 2016?

| Dann kommen Sie zu unserer Infoveranstaltung - Studieninteressierte sind herzlich willkommen!

Erstsemesterbefragung zur Orientierungsphase

| Dr. Yvonne Koch überreicht Preise an die Gewinner/innen

Veranstaltungs- und Workshop-Programm des Career Service im Wintersemester 2015/2016

| Für Studierende aller Studienrichtungen: nutzen Sie die Angebote des Career Service

Markt der Möglichkeiten - Messe für Erstsemester

| Am Mittwoch, den 21.10.15 bekommen (nicht nur) Erstsemester einen Überblick über die verschiedenen Hochschulinitiativen der Uni

Summer School 2015 ermöglicht Studierenden Praxisprojekte mit Unternehmen

| Die Abschlusspräsentation der Summer School beendete am 31. August den mittlerweile sechsten Durchgang des Programms "Summer & Winter Schools" an der Universität Paderborn.

Winter School 2015 - Erwerb berufsrelevanter Schlüsselqualifikationen in Kooperation mit Unternehmen

Rollstuhlgerechter Tablettwagen

| Maschinenbau-Student entwickelt Prototypen für Menschen mit Beeinträchtigung

Mehrere Infoveranstaltungen für Studieninteressierte

| Sie möchten zum Wintersemester 2015/16 an der Uni Paderborn studieren? Dann kommen Sie zu unseren Infoveranstaltungen

Veranstaltungs- und Workshop-Programm Career Service

| Neue Angebote für Studierende im Sommersemester

Patenprogramm für Schüler/innen: Komm mit!

| Schüler/innen gesucht - Studieninteressierte aufgepasst!

Umfrage zu unseren Sprechzeiten

| 4 Fragen in 2 Minuten! Wir möchten unser Beratungsangebot an Ihre Bedürfnisse anpassen. Uns interessiert daher, welche Zeitfenster und welche Kommunikationswege Sie bevorzugen. Bitte beantworten Sie uns 4 Fragen, es dauert nur 2 Minuten!