Willkommen an der Universität Paderborn. Bildinformationen anzeigen
Seit 45 Jahren gibt es den Hochschulstandort und den Campus der Universität Paderborn. Bildinformationen anzeigen
Zum Wintersemester 2017/18 lernen, arbeiten und forschen insgesamt ca. 19.700 Studierende (vorläufiger Stand: 28. September 2017) auf dem Campus der Universität Paderborn. Bildinformationen anzeigen
Der Uni-Campus: Im Frühjahr und Sommer viel Grün – im Herbst ein buntes Blättermeer. Bildinformationen anzeigen
Ob Grundlagenforschung oder angewandte Wissenschaft – an der Universität Paderborn werden junge Menschen für die Zukunft ausgebildet. Bildinformationen anzeigen

Start ins Wintersemester 2017/18

Willkommen an der Universität Paderborn.

Foto: Universität Paderborn, Adelheid Rutenburges

Career Service: Summer School 2016 - Bewerbungen ab sofort möglich!

| Sie möchten Praxiserfahrungen sammeln? Kontakte zu potentiellen Arbeitgebern aufbauen? Berufsrelevante Schlüsselkompetenzen weiterentwickeln und ausbauen? – Dafür auch noch bis zu 6 ECTS erhalten?

Studierende für Patenschaften gesucht

| Wer möchte SEINE Uni und SEINEN Studiengang Studieninteressierten näher bringen?

Vortrag für Studieninteressierte: Studieren an der Universität Paderborn im Sommersemester 2016

| Informieren Sie sich über das Studienangebot, Zulassungs- und Bewerbungsverfahren

Ihr geplanter Studienstart ist das Sommersemester 2016?

| Dann kommen Sie zu unserer Infoveranstaltung - Studieninteressierte sind herzlich willkommen!

Erstsemesterbefragung zur Orientierungsphase

| Dr. Yvonne Koch überreicht Preise an die Gewinner/innen

Veranstaltungs- und Workshop-Programm des Career Service im Wintersemester 2015/2016

| Für Studierende aller Studienrichtungen: nutzen Sie die Angebote des Career Service

Markt der Möglichkeiten - Messe für Erstsemester

| Am Mittwoch, den 21.10.15 bekommen (nicht nur) Erstsemester einen Überblick über die verschiedenen Hochschulinitiativen der Uni

Summer School 2015 ermöglicht Studierenden Praxisprojekte mit Unternehmen

| Die Abschlusspräsentation der Summer School beendete am 31. August den mittlerweile sechsten Durchgang des Programms "Summer & Winter Schools" an der Universität Paderborn.

Winter School 2015 - Erwerb berufsrelevanter Schlüsselqualifikationen in Kooperation mit Unternehmen

Rollstuhlgerechter Tablettwagen

| Maschinenbau-Student entwickelt Prototypen für Menschen mit Beeinträchtigung

Mehrere Infoveranstaltungen für Studieninteressierte

| Sie möchten zum Wintersemester 2015/16 an der Uni Paderborn studieren? Dann kommen Sie zu unseren Infoveranstaltungen

Veranstaltungs- und Workshop-Programm Career Service

| Neue Angebote für Studierende im Sommersemester

Patenprogramm für Schüler/innen: Komm mit!

| Schüler/innen gesucht - Studieninteressierte aufgepasst!

Umfrage zu unseren Sprechzeiten

| 4 Fragen in 2 Minuten! Wir möchten unser Beratungsangebot an Ihre Bedürfnisse anpassen. Uns interessiert daher, welche Zeitfenster und welche Kommunikationswege Sie bevorzugen. Bitte beantworten Sie uns 4 Fragen, es dauert nur 2 Minuten!