Teilnahmebedingungen und Hinweise für Studierende

Zielgruppe:

• Studierende der Bachelor- sowie Masterstudiengänge aller Fakultäten und Fachrichtungen der Universität Paderborn.

Voraussetzungen:

• Eine Teilnahme ist nur für eingeschriebene Studierende der Universität Paderborn möglich.
  • Die Bereitschaft, eigenverantwortlich im Rahmen von innovativen Lernkontexten in interdisziplinären Teams und Projekten zu arbeiten.
  • Die Bereitschaft, die Entwicklung des Programms durch die Beantwortung von Feedbackbögen/Teilnahme an Verbleibsanalysen/Umfragen zu unterstützen.
  • Um im Programm erfolgreich mitarbeiten zu können, sind sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift (mind. C1) erforderlich.

Anrechnung:

• Eine Anrechnung in Form von ECTS und Note ist nicht möglich.
  • Bei erfolgreicher Teilnahme wird eine Teilnahmebescheinigung ausgestellt.
  • Die Veranstaltung ist bei „upb+ Engagement. Kompetenz. Beruf." – Das berufsvorbereitende Zertifikat der Universität Paderborn anrechenbar.