Schatten und Licht am Hörsaal- und Seminargebäude L. Bildinformationen anzeigen
Die großen Fenster der Mensa lassen nicht nur viel Licht rein, sondern ermöglichen ebenso einen schönen Blick auf den Campus. Bildinformationen anzeigen
Bunte Lichterketten verleihen dem Campus im Winter Farbe. Bildinformationen anzeigen
Noch ist den Bäumen vor der Mensa die kalte Jahreszeit anzusehen. Im Frühling verleihen die rosafarbenen Kirschblüten dem Campus einen ganz besonderen Charme. Bildinformationen anzeigen
Sonne und Schatten sorgen im Zusammenspiel mit architektonischen Verläufen für interessante Linien und Formen. Bildinformationen anzeigen

Winterimpressionen vom Campus der Universität Paderborn

Schatten und Licht am Hörsaal- und Seminargebäude L.

Winterimpressionen vom Campus der Universität Paderborn

Bunte Lichterketten verleihen dem Campus im Winter Farbe.

Angebote des Career Service für Unternehmen

Wir unterstützen Sie bei der Rekrutierung von Nachwuchskräften und stellen Kontaktmöglichkeiten zu Studierenden der Universität Paderborn her.

Kooperationsmöglichkeiten für Unternehmen:

Wir sind offen für neue Ideen und Anregungen. Gerne entwickeln wir mit Ihnen gemeinsam auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittene Konzepte zur Gewinnung qualifizierter Nachwuchskräfte.

Haben Sie Interesse in unseren Verteiler aufgenommen zu werden?

Dann senden Sie uns gerne eine formlose Email an career-service(at)upb.de und nennen Sie uns das Stichwort, zu dem wir Sie kontaktieren dürfen:

• Vorträge, Workshops und Unternehmensbesichtigungen,
  • Praxisprojekte,
  • Job- und Karriereportal,
  • Angebote für Studienzweifler(innen).

Erfahrungsberichte

„Wir haben sehr enge Kontakte zu Hochschulen sowie den jeweiligen Career Services. So leisten wir beispielsweise unseren Beitrag zum Semesterprogramm des Career Services der Universität Paderborn. Durch verschiedene Workshops vermitteln wir Studierenden wesentliche Schlüsselkompetenzen und Qualifikationen, die Ihnen den Berufseinstieg erleichtern: vom Bewerbungstraining bis zum Projektmanagement. Unsere Veranstaltungen werden stets sehr gut von den Studierenden angenommen und das Team des Career Services betreut uns in der Vor- und Nachbereitung der Seminare sehr zuverlässig sowie kompetent. Wir freuen uns auf eine weiterhin kooperative Zusammenarbeit mit dem Career Service, um damit die Studierenden bestmöglich zu unterstützen und auf ihrem Weg zu begleiten.“
Melanie Burg, Brunel GmbH, Niederlassungsleiterin Bielefeld

„Erfolgreiche und von den Teilnehmern positiv aufgenommene Veranstaltungen bedürfen einer professionellen und zielgerichteten Vorbereitung und Organisation, besonders im universitären Umfeld. Daher gilt unser ausdrücklicher Dank dem Team des Career Services der Universität Paderborn, das maßgeblich zu einer reibungslosen Durchführung unserer Case Study beitragen hat.“
Yann Paul Hengstenberg, KPMG AG WPG

„Durch das Employment Dinner hatten wir die Möglichkeit, in einer gemütlichen und persönlichen Atmosphäre, CLAAS als Arbeitgeber den Studierenden näher zu bringen.
Corinna Vielmeyer, CLAAS KGaA mbH

Anja Kausch

Career Service; QPL-Projekt Summer & Winter Schools, Projekt Studienzweifel und Studienausstieg

Anja Kausch
Web:

Der Career Service weitet sein Netzwerk aus.