Bitcoin - Alles nur Spekulation oder brauchen wir bald kein Bankkonto mehr?

Online-Vortrag

Der Vortrag beleuchtet die Fakten über Bitcoin aus Sicht der Beratungsmanufaktur, die auf IT-Lösungen für Banken spezialisiert ist. Ein*e Business Analyst*in des Bielefelder Unternehmens erläutert die Herausforderungen, die im Zusammenhang mit der Etablierung des Bitcoin entstehen. Im Hinblick auf die ‚Alltagstauglichkeit‘ des Bitcoin gibt es noch viele unbeantwortete Fragen. Dieser Vortrag ist ein Schritt in Richtung Klarheit.

Für Studierende gibt es daneben ebenfalls einen Einblick, wie ein solches Thema in der täglichen Projektarbeit aufgearbeitet wird und welche Detaillösungen entstehen.

Als Beratungsmanufaktur für bankfachliche Themen begleitet Beckmann & Partner CONSULT Banken und deren IT-Dienstleister auf ihrem Weg in die Zukunft in der Businessanalyse, der Softwareentwicklung und dem Projektmanagement. Mit Herzblut und Verstand erarbeitet das handverlesene Team Dienstleistungen nach Maß und bietet somit einen besonderen Mehrwert für die Kund*innen. Technologische Unabhängigkeit, Verlässlichkeit, Weitsicht und eine vorbildliche Projektabwicklung zeichnen das Unternehmen aus.

Referent: Hermann Vogel, Geschäftsführer | Beckmann & Partner CONSULT

Bitte melden Sie sich bis Dienstag, den 07.12.2021, über unser Anmeldeformular für diese Veranstaltung an. Die Teilnahme ist kostenlos. Die Zugangsdaten zum Online-Vortrag erhalten Sie mit der Teilnahmebestätigung.

Katharina Heiming

Career Service; Projekt Studienzweifel und Studienausstieg